Mittagstisch
Ich habe inzwischen in der Küche mehr Unterstützung. Deshalb wagen wir es einen Schritt weiter zu gehen und bieten ab Oktober zwischen 12 Uhr und 14 Uhr Mittagstisch an. Da wir jedoch nicht einschätzen können ob dieses Angebot auch Anklang finden wird, starten wir nur mit Voranmeldung bis spätestens 36 Stunden jeweils für den Tag im Vorraus.
In erster Linie kochen wir vegetarisch/vegan. Aber auch etwas mit Fleisch ist mit dabei.
Es kann bei jedem Gericht z. B. beim Risotto in jeder Woche ein anderes geben - Beispiel: Pilzrisotto, Gemüserisotto etc.
Im Oktober bieten wir an:
- Donnerstag den 02., 09., 16., 23., 30., Nudelauflauf mit Beilagensalat, Kosten 10,90 €
- Freitag, den 03., 10., 17., 24., 31., Salzkartoffeln mit Spinat und Fischstäbchen, dazu Beilagensalat, Kosten 14,90 €
- Samstag, den 04., 11., 18., 25., Pizza mit Beilagensalat, Kosten 10,50 €
- Sonntag, den 05., 12., 19., 26., Linseneintopf mit Beilagensalat 8,50 €
dazu Spätzle + 2,00 €, dazu Wienerle (Paar) + 2,50 €
- Dienstag, den 07., 14., 21., 28., Risotto mit Beilagensalat, Kosten 13,90 €